Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Колос К-АлександрияСмотреть Примера Атлетик-АлавесСмотреть Премьер-лига ЦСКА-Краснодар
Смотреть Серия А Аталанта-ФиорентинаСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф-Боруссия ДСмотреть Премьер-лига Арсенал-Астон Вилла
Смотреть Премьер-лига Челси-ЛиверпульСмотреть Лига 1 Анже-Сент-ЭтьенСмотреть Примера Валенсия 1 - 1 Леганес
Смотреть Премьер-лига Ворскла 0 - 5 Динамо КиевСмотреть Бундеслига	Боруссия М 2 - 1 Фортуна ДСмотреть Премьер-лига Арсенал Т 1 - 1 Урал
Смотреть Серия А Сампдория 1 - 0 ТориноСмотреть Серия А Лечче 1 - 4 НаполиСмотреть Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед 2 - 0 Манчестер Юнайтед
Смотреть КХЛ СКА - ВитязьСмотреть КХЛ Авангард - КуньлуньСмотреть Россия Медведев Даниил 2-0 Корич Борна
Смотреть Китай Касаткина Дарья 0-2 Гарсиа КаролинСмотреть Китай Соболенко Арина 2-0 Саснович АлиаксандраСмотреть Китай Томлянович Айла 0-2 Ястремская Даяна



70 болельщиков Локо получили пожизненный бан за перепродажу билетов на ЛЧ


Локомотив прокомментировал ситуацию с продажей билетов на матчи Лиги чемпионов.

На клубном сайте несколько дней возникают технические проблемы при попытке купить билеты. Сообщается также, что некоторые болельщики приобретают билеты для перепродажи.

Все не так просто. Сайт работает, но его надо несколько раз обновить, чтобы пробиться к покупке билетов. Сайту необходима серьезная и, к сожалению, требующая значительного времени модернизация, в клубе эта ситуация прорабатывается.

А сейчас для того, чтобы сайт вообще не упал, были вынуждены пойти по пути ограничения трафика, чтобы в определенное количество времени только определенное количество людей могло оформлять себе покупку билетов.

Что касается проблемы с перекупщиками, то горькая правда в том, что спекулянты могли получить билеты только от болельщиков Локомотива, так как сейчас они продаются только тем, у кого есть абонементы или клубные карты.

Личности тех, кто перепродал свои пакеты билетов на ЛЧ перекупщикам, устанавливаются, и клуб будет безжалостно блокировать клубные карты, а их владельцы получат пожизненный бан на получение таких карт. 70 персонажам уже не повезло, – приводится ответ Локомотива в телеграм-канале журналиста Василия Конова.




Дата: 12-09-2019 13:43 - 56Рубрика: ФутболИсточник: t.me





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям