Популярные видео повторы

Смотреть Премьер-лига Крылья Советов 0 - 3 КраснодарСмотреть Лига 1 Лион 4 - 2 МарсельСмотреть Примера Барселона 2 - 2 Жирона
Смотреть Серия А Фрозиноне 0 - 2 ЮвентусСмотреть Примера Бетис 0 - 2 АтлетикСмотреть Премьер-лига Ворскла 2 - 1 Заря Лг
Смотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф 1 - 1 РБ ЛейпцигСмотреть Серия А Милан 2 - 2 АталантаСмотреть Премьер-лига ЦСКА 1 - 1 Спартак М
Смотреть Высшая лига ПСВ 3 - 0 АяксСмотреть Премьер-лига Арсенал 2 - 0 ЭвертонСмотреть Лига 1 Генгам 1 - 3 Бордо
Смотреть Примера Вильярреал 0 - 0 ВаленсияСмотреть Премьер-лига Шахтер Д 3 - 0 Черноморец ОдСмотреть Премьер-лига Динамо К 4 - 0 Десна
Смотреть КХЛ Динамо Москва 2 - 3 БарысСмотреть КХЛ Ак Барс 3 - 2 СибирьСмотреть КХЛ Авангард 4 - 3 Амур
Смотреть КХЛ Нефтехимик 0 - 2 КуньлуньСмотреть КХЛ Трактор 0 - 5 Салават ЮлаевСмотреть КХЛ Динамо Рига 1 - 3 Спартак Москва



Александр Кокорин: Надеюсь, сейчас начнется серия голов у Дриусси, Заболотного, буду только рад


Нападающий Зенита Александр Кокорин поделился ожиданиями от ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с Лейпцигом.

— Сообщалось, что вы не попали в основу на матче с Ростовом из-за мышечного переутомления. Как себя чувствуете сейчас?

— Я думаю, матч с Ростовом уже в прошлом. Со здоровьем у меня все хорошо. Все мысли о завтрашней встрече, стараемся переключиться на этот турнир.

— В первой половине сезона вы играли с Дзюбой, сейчас — в паре с Заболотным. С кем комфортнее и в чем отличие?

— Об отличиях вам лучше судить со стороны. Мне же с обоими комфортно. С Дзюбой я играл побольше времени, привыкаю сейчас к взаимодействиям с Антоном. Повторюсь, чувствую себя хорошо с обоими форвардами.

— После игры с Селтиком вы сказали, что это была изи катка. Какая катка будет завтра?

— Я сказал это просто потому что читал высказывания со стороны игроков Селтика о том, что это будет легкая игра, легкая прогулка. Поэтому я ответил именно так. Завтра постараемся победить и решить вопрос о выходе в следующую стадию.

— После игры с Ростовом Манчини сказал, что кроме Кокорина больше некому забивать. Насколько Зенит зависит от вас и почему не забивают Заболотный и Друисси?

— Не думаю, что это большая проблема. Да, у меня получалось забивать больше, чем у других. Надеюсь, сейчас начнется серия голов у Себы, Заболотного, у остальных игроков. Если они будут забивать, мы будем только рады.

— Считается, что счет 2:1 — более комфортный, чем 1:0. Согласны?

— Вообще никакой разницы нет. Главное победить и пройти дальше, – сказал Кокорин.




Дата: 14-03-2018 13:43 - 158Рубрика: ФутболИсточник: fc-zenit.ru






Сегодня спорт занимает достаточно большое количество времени в жизни каждого человека. И это не мудрено, спорт - это интересно, увлекательно, и самое главное, интригующе до последней секунды поединка. Сегодня много поклонников спорта предпочитают футбол, баскетбол, хоккей, бокс и теннис. Однако в последнее время и другие виды спорта завоевывают своих поклонников. Но у всех любителей спорта есть одно общее желание - это найти полную информацию по спортивному состязанию и желательно оперативно и онлайн. Именно этим и занимается наш спортивно - информационный ресурс. Наша команда готова предложить прямые трансляции спорта онлайн, оперативные результаты матчей, видео повторы голов и обзоры поединков, также мы с радостью предоставим вам полное расписание спортивных состязаний, а также спортивную тв программу на неделю. Оставайтесь с нами - мы работаем для вас!
Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2018 SPORT LIVE
Первообладателям