Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Колос К-АлександрияСмотреть Примера Атлетик-АлавесСмотреть Премьер-лига ЦСКА-Краснодар
Смотреть Серия А Аталанта-ФиорентинаСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф-Боруссия ДСмотреть Премьер-лига Арсенал-Астон Вилла
Смотреть Премьер-лига Челси-ЛиверпульСмотреть Лига 1 Анже-Сент-ЭтьенСмотреть Примера Валенсия 1 - 1 Леганес
Смотреть Премьер-лига Ворскла 0 - 5 Динамо КиевСмотреть Бундеслига	Боруссия М 2 - 1 Фортуна ДСмотреть Премьер-лига Арсенал Т 1 - 1 Урал
Смотреть Серия А Сампдория 1 - 0 ТориноСмотреть Серия А Лечче 1 - 4 НаполиСмотреть Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед 2 - 0 Манчестер Юнайтед
Смотреть КХЛ СКА - ВитязьСмотреть КХЛ Авангард - КуньлуньСмотреть Россия Медведев Даниил 2-0 Корич Борна
Смотреть Китай Касаткина Дарья 0-2 Гарсиа КаролинСмотреть Китай Соболенко Арина 2-0 Саснович АлиаксандраСмотреть Китай Томлянович Айла 0-2 Ястремская Даяна



Бабаев о Бекао: Чувствуешь себя лохом. Он договорился с Удинезе еще зимой


Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал уход из клуба защитника Родриго Бекао.

– Когда стало известно, что Бекао подписал контракт с Удинезе, мы от итальянских коллег получили инсайдерскую информацию, что Родриго принципиально договорился с Удинезе обо всем еще в конце декабря-начале января.

Неприятно, чувствуешь себя лохом, по-другому тут не скажешь. Это хороший урок. Другое дело, зачем вести такую двойную игру. Можно догадаться, что мы были запасным вариантом, если с Удинезе не получится. Но мы не святые, чтобы оценивать чьи-то моральные качества.

Но Бекао признавался главному тренеру в нежелании уходить, бил себя в грудь, говорил: Только ЦСКА, просто решите личные вопросы. А личные вопросы невозможно было решить, потому что агенты не выходили на связь. То они путешествовали, то у них телефоны ломались. Даже не было возможности торговаться. Но понятно, что это была просто затяжка времени.

— Не считаете ошибкой, что не решили выкупить Бекао осенью?

— Осенью мы и начали переговоры. У нас последний матч был в Мадриде, туда уже должны были приехать его агенты для подписания контракта, все было согласовано. Мы решили его выкупать в октябре. По этой причине уже был подписан трансфер с клубом Родриго. Руки были развязаны, чтобы подписать личный контракт.

Но потом начались чудеса в решете. Значит, мы тоже в чем-то недоработали. Постараемся учесть эти ошибки и не допустить такого в той же истории с Лукасом [Сантосом], если дойдет до опции выкупа. Но полностью себя застраховать от такого можно только нелегальным путем, – сказал Бабаев.




Дата: 12-09-2019 00:43 - 83Рубрика: ФутболИсточник: www.championat.com





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям