Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига ЦСКА-КраснодарСмотреть Серия А Аталанта-ФиорентинаСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф-Боруссия Д
Смотреть Премьер-лига Арсенал-Астон ВиллаСмотреть Премьер-лига Челси-ЛиверпульСмотреть Лига 1 Анже-Сент-Этьен
Смотреть Примера Валенсия 1 - 1 ЛеганесСмотреть Премьер-лига Ворскла 0 - 5 Динамо КиевСмотреть Бундеслига	Боруссия М 2 - 1 Фортуна Д
Смотреть Премьер-лига Арсенал Т 1 - 1 УралСмотреть Серия А Сампдория 1 - 0 ТориноСмотреть Серия А Лечче 1 - 4 Наполи
Смотреть Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед 2 - 0 Манчестер ЮнайтедСмотреть Серия А Болонья 1 - 2 РомаСмотреть Премьер-лига Кристал Пэлас 1 - 1 Вулверхэмптон Уондерерс
Смотреть КХЛ СКА - ВитязьСмотреть КХЛ Авангард - КуньлуньСмотреть Россия Медведев Даниил 2-0 Корич Борна
Смотреть Китай Касаткина Дарья 0-2 Гарсиа КаролинСмотреть Китай Соболенко Арина 2-0 Саснович АлиаксандраСмотреть Китай Томлянович Айла 0-2 Ястремская Даяна



Беланов о том, что игроки киевского Динамо недовольны нагрузками Михайличенко: Это недопустимо. Мы, бывало, и рыгали после тренировок


Обладатель Золотого мяча-1986 Игорь Беланов прокомментировал информацию о недовольстве игроков киевского Динамо главным тренером Алексеем Михайличенко.

Непонятно, почему возник конфликт в киевском Динамо. Молодежь якобы проявила недовольство в адрес Михайличенко по поводу нагрузок и работы над выносливостью. Подобные вещи считаю недопустимыми.

В бытность мою игроком Динамо тогдашний состав очень много сделал и для клуба, и для сборной. Мы в ту пору много чего выигрывали, создавая историю столичного клуба. Но чтобы сказать Валерию Васильевичу Лобановскому, что тяжело заниматься физикой – нет, такого не было! Скажу больше: даже мыслей таких не возникало!

И если у нынешней динамовской молодежи проявляется недовольство тренировочным процессом, то вы меня извините – это никуда не годится! Какой пример такие футболисты подают другим? Спрашивается: разве они не знали, куда шли или рассчитывали в Динамо на что-то другое? Это футбол, и по-другому в нем не бывает.

Почему команда с середины 80-х и до начала 90-х загоняла всех подряд? Да потому, что у ее игроков было все в порядке с регулярными занятиями физикой. Мы работали до седьмого пота в горах, бывало, что и рыгали после тренировок. А все потому, чтобы, выходя на поле, не позориться перед болельщиками.

Нынешняя молодежь Динамо должна не высказывать претензии к главному тренеру, а наоборот – поддержать его. Молча выполняя все тренерские рекомендации и требования. Я еще понимаю, если бы о недовольстве что-то говорили иностранцы. Но оказывается, что это делают как раз наши игроки.

Трудно понять, чем они могут быть недовольны. Так и хочется сказать: ребята, вы сделайте хотя бы что-нибудь в жизни, а уже потом рассказывайте, чем довольны, а чем – нет, – сказал Беланов.




Дата: 12-09-2019 07:47 - 68Рубрика: ФутболИсточник: www.ua-football.com





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям