Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига Чемпионов Галатасарай 0 - 1 РеалСмотреть Лига Чемпионов Ювентус 2 - 1 ЛокомотивСмотреть Лига Чемпионов Брюгге 0 - 5 ПСЖ
Смотреть Лига Чемпионов Манчестер Сити 5 - 1 АталантаСмотреть Лига Чемпионов Олимпиакос П 2 - 3 БаварияСмотреть Лига Чемпионов Тоттенхэм Хотспур 5 - 0 Црвена Звезда
Смотреть Лига Чемпионов Атлетико 1 - 0 БайерСмотреть Лига Чемпионов Шахтер Д 2 - 2 Динамо ЗСмотреть Премьер-лига Шеффилд Юнайтед 1 - 0 Арсенал
Смотреть Серия А Брешиа 0 - 0 ФиорентинаСмотреть Лига 1 Марсель 2 - 0 СтрасбурСмотреть Примера Севилья 1 - 0 Леванте
Смотреть Серия А Милан 2 - 2 ЛеччеСмотреть Примера Атлетик 1 - 1 ВальядолидСмотреть Премьер-лига Олимпик Д 2 - 0 Ворскла
Смотреть НХЛ Детройт 2 - 5 ВанкуверСмотреть НХЛ Флорида 4 - 2 ПиттсбургСмотреть НХЛ Калгари 3 - 5 Вашингтон
Смотреть НХЛ Чикаго 1 - 2 ВегасСмотреть НХЛ Миннесота 3 - 0 ЭдмонтонСмотреть НХЛ Нэшвилл 6 - 1 Анахайм



Кононов о 10-м номере Бакаева: Он должен определять игру команды


Главный тренер Спартака Олег Кононов прокомментировал выбор полузащитником команды Зелимханом Бакаевым 10-го игрового номера.

Зелимхана я знаю, можно сказать, давно. Обращал на него внимание, когда он играл еще за молодежную сборную, выходил на некоторые игры в Спартаке. Он уже в моем понимании был тот игрок, который может прогрессировать и имеет свой игровой почерк.

Мне приятно, что он прогрессирует и провел замечательный сезон в Арсенале. Конечно, сейчас очень важно, что он не останавливается на достигнутом. Постоянно разговаривая с ним, ощущаю от него большое стремление к прогрессу. Он поставил определенную цель и идет к ней.

Наша совместная задача — сделать так, чтобы я как тренер давал возможность ему прогрессировать, а он как игрок должен выполнять все те требования, которые есть у нас в игре. Поэтому здесь все зависит, конечно же, в первую очередь от него.

Но очень важно, чтобы он понимал, что тот номер, который он взял, накладывает как минимум определенную ответственность и на командное взаимодействие. Мы знаем, что он хорошо играет индивидуально, но 10-й номер также должен играть и на команду. Подыгрывать — этого мало, он должен определять игру команды.

Когда он обратился ко мне с просьбой взять десятку, мы с ним поговорили именно о том, что я только что сказал. Он сказал, что готов выполнять все требования. Поэтому мне самому интересно, как он будет играть и проводить все те требования, что нужны для команды, — сказал Кононов.




Дата: 12-07-2019 08:43 - 98Рубрика: ФутболИсточник: www.youtube.com





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям