Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига ЦСКА-КраснодарСмотреть Серия А Аталанта-ФиорентинаСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф-Боруссия Д
Смотреть Премьер-лига Арсенал-Астон ВиллаСмотреть Премьер-лига Челси-ЛиверпульСмотреть Лига 1 Анже-Сент-Этьен
Смотреть Примера Валенсия 1 - 1 ЛеганесСмотреть Премьер-лига Ворскла 0 - 5 Динамо КиевСмотреть Бундеслига	Боруссия М 2 - 1 Фортуна Д
Смотреть Премьер-лига Арсенал Т 1 - 1 УралСмотреть Серия А Сампдория 1 - 0 ТориноСмотреть Серия А Лечче 1 - 4 Наполи
Смотреть Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед 2 - 0 Манчестер ЮнайтедСмотреть Серия А Болонья 1 - 2 РомаСмотреть Премьер-лига Кристал Пэлас 1 - 1 Вулверхэмптон Уондерерс
Смотреть КХЛ СКА - ВитязьСмотреть КХЛ Авангард - КуньлуньСмотреть Россия Медведев Даниил 2-0 Корич Борна
Смотреть Китай Касаткина Дарья 0-2 Гарсиа КаролинСмотреть Китай Соболенко Арина 2-0 Саснович АлиаксандраСмотреть Китай Томлянович Айла 0-2 Ястремская Даяна



Мертезакер хочет сохранить наследие Венгера в Арсенале


Глава академии "Арсенала" Пер Мертезакер заявил, что хочет сохранить наследие Арсена Венгера в клубе.

В последнее время от эры Венгера на "Эмирейтс" остается все меньше следов: клуб полностью обновил структуру управления, поменялись игроки, Унаи Эмери исповедует другой стиль игры.

В сложившихся условиях Мертезакер ощущает себя носителем славных традиций прошлого, надеясь сохранить их в клубе через работу с молодежью.

"Я просто хочу сохранить его (Венгера) наследие и отблагодарить его за все то, что он сделал для меня и для клуба. Я хочу, чтобы этот клуб совершил реальный рывок к трофеям, как мы того ожидаем".

"Я хочу, чтобы мы снова соответствовали моему уровню. Это то, к чему я стремлюсь. Арсен создал такие ожидания в этом клубе, он оформил профиль этого клуба".

"Лично я рос в совершенно других условиях, в маленьком городе в Германии. Теперь я в Лондоне и забочусь о 180 парнях, которые думают про себя, что являются тем одним процентом, что смогут заиграть на профессиональном уровне. Мне приходится иметь с этим дело каждый день. Как я справляюсь? Остаюсь верен себе и никогда не лгу".

"Я говорю им, что они лишь могут стать этим одним процентом. Потому что каждый думает, что они и есть этот один процент. Их агенты и родители так думают", — цитирует Мертезакера The Telegraph.




Дата: 12-09-2019 06:00 - 71Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям