Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 ПСЖ 3 - 1 МарсельСмотреть Примера Бетис 1 - 4 БарселонаСмотреть Серия А Милан 2 - 3 Интер
Смотреть Примера Вильярреал 3 - 1 Райо ВальеканоСмотреть Примера Валенсия 0 - 0 ХетафеСмотреть Премьер-лига Олимпик Д 1 - 2 Динамо К
Смотреть Серия А Наполи 4 - 2 УдинезеСмотреть Бундеслига	Бавария 6 - 0 МайнцСмотреть Премьер-лига Эвертон 2 - 0 Челси
Смотреть Премьер-лига Спартак М 1 - 1 ЗенитСмотреть Лига 1 Бордо 1 - 1 РеннСмотреть Примера Эспаньол 0 - 1 Севилья
Смотреть Премьер-лига Карпаты 1 - 1 МариупольСмотреть Премьер-лига Десна 0 - 1 ЛьвовСмотреть Бундеслига	Айнтрахт Ф 1 - 0 Нюрнберг
Смотреть НХЛ Нью-Джерси 1 - 4 ВашингтонСмотреть НХЛ Каролина 3 - 2 ПиттсбургСмотреть НХЛ Калгари 4 - 2 Коламбус
Смотреть НХЛ Даллас 4 - 2 ФлоридаСмотреть НХЛ Сент-Луис 7 - 2 ЭдмонтонСмотреть НХЛ Нэшвилл 3 - 0 Торонто



Виталий Петров: Сироткин не должен стесняться высказывать собственную точку зрения


Бывший пилот Формулы-1 Виталий Петров рассказал об общении с Сергеем Сироткиным, который в этом году проведет свой дебютный сезон в Ф-1 в составе Уильямса.

Главное, что Сергей должен сейчас понять – это необходимость отстаивать собственную точку зрения. Попав в Формулу-1, ты можешь чуть затеряться и начать соглашаться со многим, даже если тебе что-то не слишком нравится. Но на самом деле нужно действовать иначе. Твоя работа – приносить результат. Ты находишься за рулем, ты ответственен за то, на каком месте финишируешь, и тебя должно устраивать все, что тебя окружает.

Надо спорить, доказывать, убеждать. Даже если, грубо говоря, тебя не устраивает, насколько ярко светят лампы в гараже – ты должен, образно выражаясь, взять молоток и разбить их. Все должно быть подчинено результату, и самый лучший способ его добиться – создать условия, при которых ты сам можешь добиваться максимума, как от себя, так и от команды.

У меня, например, ушел целый год на то, чтобы убедить руководство, что мне нужен другой гоночный инженер. Даже несмотря на то, что Марк Слейд прекрасный специалист с огромным опытом, уже во время первых тестов у нас чувствовалось недопонимание, но по ходу первого сезона мне не хватило аргументов, чтобы убедить команду в том, что мы не можем сработаться.

Я сказал Сергею о том, что он не должен стесняться высказывать собственную точку зрения и настаивать на том, чтобы выстраивать рабочий процесс под себя. Мне кажется, мы хорошо поговорили, и если у него будут еще вопросы, он знает мой номер – я всегда готов что-то подсказать, если потребуется, – написал Петров в своей колонке на ru.motorsport.com.




Дата: 22-03-2018 19:15 - 125Рубрика: Формула 1Источник: ru.motorsport.com




Источником трансляций являются открытые общественные сервера justin.tv, ustream.tv и подобные.
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2019 SPORT LIVE
Первообладателям