Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Примера Вальядолид 0 - 0 ЛевантеСмотреть Примера Бетис 0 - 2 ВильярреалСмотреть Серия А Фиорентина 1 - 3 Сассуоло
Смотреть Серия А Лечче 1 - 2 СампдорияСмотреть Серия А Верона 3 - 2 ПармаСмотреть Серия А СПАЛ 2 - 2 Милан
Смотреть Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед 3 - 2 ЧелсиСмотреть Примера Валенсия 0 - 2 АтлетикСмотреть Примера Алавес 0 - 2 Гранада
Смотреть Серия А Интер 6 - 0 БрешиаСмотреть Серия А Болонья 1 - 1 КальяриСмотреть Премьер-лига Сочи 1 - 1 Динамо
Смотреть Премьер-лига Ростов 1 - 1 КраснодарСмотреть Премьер-лига Эвертон 2 - 1 ЛестерСмотреть Премьер-лига Борнмут 1 - 4 Ньюкасл Юнайтед
Смотреть НБА ЛА Клипперс - ФиниксСмотреть НХЛ Аризона Койотс - Детройт Ред УингзСмотреть НХЛ Анахайм Дакс - Ванкувер Кэнакс
Смотреть НБА Юта - МиннесотаСмотреть НХЛ Эдмонтон Ойлерз - Тампа-Бэй ЛайтнингСмотреть НБА Сан-Антонио - Чикаго



Быстров о масках для запасных: Настоящий бред! Скорее всего, это какая-то политическая составляющая


Экс-полузащитник Зенита и Спартака Владимир Быстров высказался о мерах, которые предпринимаются для защиты футболистов от заражения коронавирусом.

– Как вы считаете, нужно весь оставшийся сезон проводить без зрителей?

– Естественно, нужно действовать по ситуации. Футбол без зрителей – это не футбол. Сейчас это крайняя мера. Есть стадионы, где всего по три тысячи зрителей приходит. Так почему бы их не рассадить так, чтобы они соблюдали дистанцию?

Люди ведь в метро ездят. Чем отличаются поездки на работу от поездки на стадион? Ничем! Поэтому нужно тщательно следить за изменениями ситуации.

– Как вам идея, что тренировки должны возобновиться с соблюдением социальной дистанции?

– Это бред. Какой еще дистанции? Нельзя с ней тренироваться. Игровые упражнения должны быть футбольные. Это же не танцы, в которых можно на два-три метра танцевать друг от друга. Сближения с соперником не избежать.

– А не выглядит ли бредом то, что футболисты на скамейке запасных должны находиться в масках?

– Самый настоящий бред! Футболисты проводят время в раздевалке, в душ ходят, вместе проводят время и контактируют друг с другом. На поле выходят без масок.

Скорее всего, это какая-то политическая составляющая. Невозможно всю команду тренировать на дистанции! Всё равно при подготовке к чемпионату будут коллективные и тактические моменты, где нужно принимать участие, соприкасаясь друг с другом, – сказал Быстров.




Дата: 25-05-2020 13:55 - 30Рубрика: ФутболИсточник: sport-weekend.info





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2020 SPORT LIVE
Первообладателям