Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Примера Алавес-ОсасунаСмотреть Премьер-лига Лидс-Астон ВиллаСмотреть Премьер-лига Колос К-Рух Львов
Смотреть Бундеслига	РБ Лейпциг-Боруссия МСмотреть Серия А Болонья-ЛациоСмотреть Премьер-лига Сочи-Арсенал Т
Смотреть Лига 1 Дижон-ПСЖСмотреть Премьер-лига Локомотив-ЦСКАСмотреть Примера Севилья 0 - 2 Барселона
Смотреть Премьер-лига Ворскла 3 - 1 АлександрияСмотреть Премьер-лига Вест Бромвич Альбион 1 - 0 Брайтон & ХоувСмотреть Бундеслига	Вольфсбург 2 - 0 Герта
Смотреть Бундеслига	Штутгарт 5 - 1 Шальке-04Смотреть Бундеслига	Бавария 5 - 1 КельнСмотреть Серия А Специя 2 - 2 Парма
Смотреть НХЛ Сан-Хосе Шаркс - Сент-Луис БлюзСмотреть НХЛ Баффало Сэйбрз - Филадельфия ФлайерзСмотреть КХЛ Динамо Р 2-3 Амур
Смотреть Lyon 2021-WTA-Квалификационный раунд 1 Гаспарян Маргарита 2-0 Паке ХлоэСмотреть КХЛ Спартак 3-5 ВитязьСмотреть КХЛ СКА 4-2 Динамо Мн



Каррагер раскритиковал Ливерпуль


Эксперт Sky Sports Джейми Каррагер раскритиковал "Ливерпуль" за ужасную домашнюю форму.

Новый год "Ливерпуль" встретил, не зная поражений на "Энфилде" в Премьер-Лиге с апреля 2017. С тех пор "красные" дважды сыграли вничью и четырежды уступили на своем поле.

Поражение 0:2 от "Эвертона" в минувшую субботу и вовсе стало для "Ливерпуля" первым домашним в дерби с 1999 года, и Каррагер не видит этому оправданий.

"Во время трансляции дерби я был очень критичен в отношении "Ливерпуля", и похоже на то, что я расстроил часть болельщиков".

"В предыдущие три года это был лучший "Ливерпуль" при Клоппе, и люди говорили, что я предвзят в отношении "Ливерпуля", анализируя их".

"Чемпионы Премьер-Лиги, обладатели Европейского кубка и лучшая команда в мире. Здесь нельзя было сказать плохого слова. Но теперь ситуация изменилась".

"Если я и обидел фанатов "Ливерпуля", я не хочу извиняться. Это команда играла удивительным образом, и мы любим их, но это не означает, что их запрещено критиковать".

"Имеющиеся у "Ливерпуля" проблемы, отсутствующие центральные защитники, играющие в обороне полузащитники не означают, что они не могут победить дома "Эвертон", "Брайтон", "Бернли", "Вест Бромвич".

"Это не оправдание для отдельных матчей. Какие бы проблемы у вас ни были, для "Ливерпуля" непозволительно не побеждать дома шесть матчей подряд. Это неприемлемо".

"Они должны найти способ побеждать. Я не хочу использовать отсутствие Виргила Ван Дейка как оправдание, потому что в стартовом составе "Ливерпуля" против "Эвертона" было 10 победителей Лиги Чемпионов".

"Возможно, им стоит изменить игровую схему на 4-2-3-1, добавив еще одного атакующего игрока. Или они могли бы обороняться на 10 метров глубже. Кабаку тяжело, Дэвис только пришел, Филлипс будет вынужден играть, и им нужна дополнительная страховка", — сообщил Каррагер в эфире.




Дата: 23-02-2021 13:00 - 48Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2021 SPORT LIVE
Первообладателям