Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Примера Бетис-МальоркаСмотреть Лига 1 Метц-ЛионСмотреть Серия А Брешиа-Наполи
Смотреть Бундеслига	Бавария-ПадерборнСмотреть Лига 1 Ницца 2 - 2 БрестСмотреть Лига Европы Байер 2 - 1 Порту
Смотреть Лига Европы Рейнджерс 3 - 2 БрагаСмотреть Лига Европы АПОЭЛ 0 - 3 БазельСмотреть Лига Европы АЗ 1 - 1 ЛАСК
Смотреть Лига Европы Вольфсбург 2 - 1 МальмеСмотреть Лига Европы Вулверхэмптон Уондерерс 4 - 0 ЭспаньолСмотреть Лига Европы Рома 1 - 0 Гент
Смотреть Лига Европы Олимпиакос П 0 - 1 АрсеналСмотреть Лига Европы Спортинг 3 - 1 Истанбул БашакшехирСмотреть Лига Европы Айнтрахт Ф 4 - 1 Зальцбург
Смотреть Марсель 2020-ATP-Четвертьфиналы Медведев Даниил 0-2 Жиль СимонСмотреть КХЛ ЦСКА 8-1 Динамо МнСмотреть Доха 2020-WTA-Квалификационный раунд Касаткина Дарья - Вихлянцева Наталья
Смотреть Марсель 2020-ATP-Четвертьфиналы Васек Поспишил 0-2 Циципас СтефаносСмотреть Дубай 2020-WTA-Полуфиналисты Халеп Симона 2-0 Брэди ДженниферСмотреть КХЛ Металлург Мг 3-1 Нефтехимик



Каскарино сравнил Зийеша с Махрезом


Бывший нападающий "Челси" Тони Каскарино сравнил новичка "синих" Хакима Зийеша с вингером "Манчестер Сити" Риядом Махрезом.

Накануне "Челси" официально объявил, что 1 июля Зийеш перейдет на "Стэмфорд Бридж" из "Аякса" по сделке ориентировочной стоимостью 38 миллионов фунтов.

Каскарино считает, что "синим" очень повезло заполучить такого талантливого игрока по столь привлекательной цене.

"У Зийеша есть все. Он отличный исполнитель стандартов, он слегка похож на Махреза — тоже может обыгрывать один в один, может идти в дриблинг, он может просто пройти мимо тебя. У него великолепная статистика результативных передач, и он чертовски талантлив. Думаю, "Челси" очень, очень повезло заполучить его".

"Когда он переходил в "Аякс", за него заплатили 11 миллионов фунтов. Теперь "Аякс" не тратит денег, они выращивают детей".

"Его купили за 11 миллионов фунтов, и это большие деньги для клуба вроде "Аякса", особенно в то время — два или три года назад".

"У него настоящий талант, и я думаю, он станет великолепным дополнением к "Челси". У него те же физические данные, что и у Махреза, он обыгрывает один в один, он видит возможности для передач, он довольно прямолинеен, у него множество вариантов для исполнения стандартных положений".

"В его игре есть все. Он разрушил "Реал" в прошлом году, он сыграл большую роль в том, что "Аякс" затмил "Реал" на "Бернабеу".

"Он абсолютно способен заиграть в Премьер-Лиге. У него есть все, и я буду шокирован, если "Челси" действительно заплатит за него только 38 миллионов фунтов. Это настоящий талант", — сообщил Каскарино talkSPORT.




Дата: 14-02-2020 13:00 - 31Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2020 SPORT LIVE
Первообладателям