Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Премьер-лига Урал 2 - 1 ДинамоСмотреть Примера Барселона 1 - 0 ЭспаньолСмотреть Серия А Рома 2 - 1 Парма
Смотреть Серия А Аталанта 2 - 0 СампдорияСмотреть Серия А Болонья 1 - 2 СассуолоСмотреть Серия А Торино 3 - 1 Брешиа
Смотреть Премьер-лига Брайтон & Хоув 1 - 3 ЛиверпульСмотреть Примера Хетафе 1 - 3 ВильярреалСмотреть Примера Бетис 3 - 0 Осасуна
Смотреть Премьер-лига Ростов 1 - 2 УфаСмотреть Премьер-лига Спартак 1 - 1 ЛокомотивСмотреть Серия А Дженоа 1 - 2 Наполи
Смотреть Серия А Фиорентина 0 - 0 КальяриСмотреть Премьер-лига Шеффилд Юнайтед 1 - 0 Вулверхэмптон УондерерсСмотреть Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед 0 - 1 Бернли



Клопп - Ливерпуль не может тратить миллионы и миллионы


Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признал, что его клуб ограничен в финансах, но в то же время и не нуждается в больших тратах на трансферном рынке.

В следующем сезоне "Ливерпуль" попытается защитить титул Премьер-Лиги. Клопп отлично осведомлен, с какими трудностями сталкивались предыдущие чемпионы.

От "Ливерпуля" резонно ожидают приобретений, однако пандемия коронавируса вмешалась в планы Клоппа, который теперь планирует подтягивать к первой команде талантливую молодежь вместо приглашения новичков.

"Конечно, COVID повлиял на нас с обеих сторон — и в плане прихода, и в плане ухода игроков. Это совершенно нормально, и нынешнее лето просто не будет самым насыщенным за все время".

"Возможно, позже в этом году, если трансферное окно все еще будет открыто, ситуация станет яснее. Но этот состав... Взгляните на него".

"Это не тот состав, который ты должен сейчас менять и говорить: "Хорошо, нам нужна замена на этой позиции и той позиции".

"У нас нет стартовых 11. Я бы сказал, у нас 16 ли 17 игроков, и все они могут играть на одинаковом уровне. И мы должны это использовать, 100 процентов".

"Мы не можем тратить миллионы, миллионы и миллионы только потому, что хотим этого или это приятно. Этому не бывать".

"Мы хотим усилить этот состав, а этот состав силен. Как тебе усилить и без того сильный состав на трансферном рынке? Это проблема".

"Естественно, с деньгами это возможно. Но если у тебя есть только деньги, это никогда не сработает".

Ты должен быть изобретателен, и мы стараемся быть изобретательными. Мы пытаемся найти решения за счет внутренних резервов, и в этом плане у нас большой потенциал: трое или четверо игроков могут сделать большие шаги", — цитирует Клоппа Sky Sports.




Дата: 30-06-2020 07:00 - 53Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2020 SPORT LIVE
Первообладателям