Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига Европы ЦСКА Сф-Янг БойзСмотреть Лига Европы ЦСКА-ФейеноордСмотреть Лига Европы Брага-Лестер
Смотреть Лига Европы АЕК-Заря ЛгСмотреть Лига Европы Спарта П-СелтикСмотреть Лига Европы Лилль-Милан
Смотреть Лига Европы Маккаби Тель-Авив-ВильярреалСмотреть Лига Европы Карабах-СивасспорСмотреть Лига Европы ЛАСК-Антверпен
Смотреть Лига Европы Гент-Црвена ЗвездаСмотреть Лига Европы Вольфсберг-Динамо ЗСмотреть Лига Чемпионов Бавария 3 - 1 Зальцбург
Смотреть Лига Чемпионов Атлетико 0 - 0 ЛокомотивСмотреть Лига Чемпионов Аякс 3 - 1 МидтьюлланнСмотреть Лига Чемпионов Интер 0 - 2 Реал
Смотреть КХЛ Динамо М 3-3 ЛокомотивСмотреть КХЛ ХК Сочи 1-4 ЦСКАСмотреть КХЛ Динамо Мн 4-3 Витязь
Смотреть КХЛ Северсталь 2-3 СКАСмотреть КХЛ Торпедо 3-2 ЙокеритСмотреть КХЛ Трактор 4-3 Автомобилист



Пенальти Фернандеша принес МЮ первую домашнюю победу в сезоне


Бруну Фернандешу потребовались две попытки, чтобы реализовать пенальти против "Вест Бромвича" и принести "Манчестер Юнайтед" первую домашнюю победу в этом сезоне Премьер-Лиги — 1:0.

После победы 1:3 над "Эвертоном" из стартового состава "красных дьяволов" пропали Люк Шоу и Скотт Мактоминей, которых заменили Алекс Теллес и Неманья Матич.

В старт "дроздов" вернулись переболевшие коронавирусом Бранислав Иванович и Матеус Перейра.

В самом начале матча Антони Мартиаль ударом головой размял голкипера "Вест Бромвича" Сэма Джонсона, который на 16-й минуте совершил еще один сейв, гораздо более впечатляющий, парировав выстрел в упор всего того же Мартиаля.

После достаточно бодрого начала хозяева замедлились. В позиционной игре преодолеть насыщенную оборону гостей им было непросто. "Дрозды" чувствовали себя уверенно и изредка сами ходили вперед.

Второй тайм начался с того, что Дэвид Кут назначил пенальти в ворота "Юнайтед", увидев фол Бруну Фернандеша на Коноре Галлахере. Но затем рефери сходил к монитору и передумал карать "дьяволов" их же оружием.

На 52-й минуте защитники хозяев совершенно бросили в своей штрафной Конора Таунсенд, и тот уже расстреливал ворота с близкого расстояния, но Давид Де Хеа выручил свою команду.

Прошла еще минута, и Кут уже назначил пенальти в противоположные ворота, зафиксировав попадание мяча в руку. Джонстон отразил удар Фернандеша с 11-метровой отметки, но Сэм слишком рано покинул линию ворот, и рефери постановил перебить стандарт. На сей раз Бруну свой хлеб отработал — 1:0.

Для гостей уже не было смысла сидеть у своих ворот, поэтому они стали раскрываться, а на 65-й минуте Каллум Робинсон едва не сравнял сет, крученым ударом попав в крестовину.

Будучи вынужденным атаковать, "Вест Бромвич" стал допускать огрехи в обороне, однако Джонстон поймал кураж и спасал свою команду раз за разом.

В итоге гол Фернандеша с пенальти так и остался единственным в матче и позволил "Юнайтед" одержать свою первую домашнюю победу в этом сезоне Премьер-Лиге, хотя похвастать чем-либо еще, кроме трех очков, "дьяволы" едва ли могут.

"Манчестер Юнайтед" — "Вест Бромвич". Отчет о матче




Дата: 22-11-2020 00:59 - 60Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2020 SPORT LIVE
Первообладателям