Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Примера Гранада 1 - 2 РеалСмотреть Серия А Интер 3 - 1 ТориноСмотреть Премьер-лига Манчестер Юнайтед 2 - 2 Саутгемптон
Смотреть Примера Вильярреал 1 - 2 Реал СосьедадСмотреть Примера Алавес 0 - 0 ХетафеСмотреть Примера Севилья 2 - 0 Мальорка
Смотреть Серия А Наполи 2 - 2 МиланСмотреть Премьер-лига Борнмут 4 - 1 ЛестерСмотреть Премьер-лига Краснодар 3 - 0 Урал
Смотреть Примера Леганес 1 - 0 ВаленсияСмотреть Серия А Удинезе 1 - 3 СампдорияСмотреть Серия А Кальяри 0 - 0 Лечче
Смотреть Серия А Фиорентина 1 - 1 ВеронаСмотреть Серия А Парма 2 - 2 БолоньяСмотреть Премьер-лига Александрия 2 - 2 Динамо Киев



Сульшер намекнул, что может купить нападающего


Наставник "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер предупредил Маркуса Рэшфорда и Антони Мартиаля, что он всегда может купить еще одного нападающего.

В этом сезоне Маркус и Антони забили по 19 голов за "красных дьяволов" во всех соревнованиях, что является личным рекордом для каждого из них.

Тем не менее, даже столь хорошая форма англичанина и француза не является помехой для Сульшера, чтобы пригласить в "Юнайтед" еще одного нападающего, если это сделает команду сильнее.

"В "Манчестер Юнайтед" тебе нужна конкуренция. Если ты думаешь, что тебе даровано божественное право играть в каждом матче, и ты играешь настолько хорошо, что мы не будем задумываться об игроках на замену тебе, то ты ошибаешься".

"Я сам провел здесь так много лет в качестве нападающего. К нам приходил Тедди Шерингем, приходил Дуайт Йорк, приходил Рууд Ван Нистелрой, приходил Уэйн Руни".

"Ты всегда находишься в поисках усиления, а если имеющиеся игроки не прибавляют, мы можем обратить свой взор на кого-нибудь другого, потому что нам нужно становиться лучше. Мы слишком далеки от того, где нам нужно быть и где мы хотим быть", — цитирует Сульшера ESPN.




Дата: 30-06-2020 12:00 - 48Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2020 SPORT LIVE
Первообладателям