Популярные обзоры и повторы матчей, голы онлайн

Смотреть Лига 1 Брест-РеннСмотреть Серия А Наполи-ФиорентинаСмотреть Лига 1 Анже 0 - 1 ПСЖ
Смотреть Премьер-лига Лестер 2 - 0 СаутгемптонСмотреть Серия А Сампдория 2 - 1 УдинезеСмотреть Премьер-лига Фулхэм 0 - 1 Челси
Смотреть Бундеслига	Штутгарт 2 - 2 Боруссия МСмотреть Серия А Торино 0 - 0 СпецияСмотреть Лига 1 Марсель 1 - 2 Ним
Смотреть Премьер-лига Вест Хэм Юнайтед 1 - 0 БернлиСмотреть Премьер-лига Лидс 0 - 1 Брайтон & ХоувСмотреть Бундеслига	Кельн 0 - 0 Герта
Смотреть Бундеслига	Вольфсбург 2 - 2 РБ ЛейпцигСмотреть Бундеслига	Вердер 2 - 0 АугсбургСмотреть Бундеслига	Боруссия Д 1 - 1 Майнц
Смотреть КХЛ Автомобилист 0-1 АвангардСмотреть КХЛ Трактор 2-0 ЛокомотивСмотреть КХЛ Барыс 2-1 Амур
Смотреть НБА Портленд 112-106 АтлантаСмотреть НБА Финикс - ИндианаСмотреть НХЛ Калгари Флэймз 3-0 Ванкувер Кэнакс



Тоттенхэм упустил победу против Фулхэма


"Тоттенхэм" упустил победу в домашнем противостоянии с "Фулхэмом" — 1:1.

Главный тренер "шпор" Жозе Моуриньо поменял сразу 10 игроков в старте относительно выезда к "Марину" в Кубке Англии. Вернулись в команду все сильнейшие. Деле Алли переместился в запас.

На острие атак "Фулхэма" вернулся Бобби Декордова-Рид, став одним из шести изменений в старте по сравнению с кубковым матчем против КПР.

В начале матча гости смотрелись едва ли не лучше своего грозного соперника и первыми пробили в створ. Это Андре-Франк Замбо-Ангисса проверил на бдительность Уго Льориса.

Вскоре "Тоттенхэм" обозначил некоторое преимущество, а Сон Хен Мин дважды упражнялся в ударах с близкого расстояния, однако Альфонс Ареоля оба раза выручил "Фулхэм".

А на 25-й минуте уже ничто не спасло гостей. Серхио Регилон выполнил потрясающую подачу с левого фланга к дальней штанге, где удар в падении головой нанес Харри Кейн — 1:0.

Далее "шпоры" играли первым номером, однако "дачники" выглядели не так уж плохо. На 35-й минуте зрелищным, но неточным ударом отметился Рубен Лофтус-Чик. Кроме того, по разу команды претендовали на пенальти — рефери Пол Тирни не стал вмешиваться.

После перерыва "Тоттенхэм" сохранил игровое преимущество, но реальных моментов почти не создавал. Лишь на 71-й минуте Сон вырвался на оперативный простор и попал в штангу.

Расплата за промах Сона наступила немедленно. Вышедший на замену у "дачников" Адемола Лукман обыграл на левом фланге Давинсона Санчеса и навесил в штрафную, где Иван Кавалейру пробил головой почти без сопротивления — 1:1.

Гол воодушевил "Фулхэм", и в остатке матча обе команды проявили желание вырвать победу. А "Тоттенхэм" даже поразил ворота Ареоля, но вмешался офсайд.

"Тоттенхэм" должен быть разочарован. "Фулхэм" оказался довольно податливым соперником, не шибко опасно атакуя и не отсиживаясь в глухой обороне, но собственная расслабленность стоила "шпорам" потери двух очков.

"Тоттенхэм" — "Фулхэм". Отчет о матче




Дата: 14-01-2021 01:11 - 59Рубрика: ФутболИсточник: fapl.ru





Источником трансляций являются официальные тв каналы и их видеоканалы на видеохостингах
SPORT LIVE не несет ответственности за содержимое трансляций.
Copyright © 2008-2021 SPORT LIVE
Первообладателям